Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Nazario, Киев

Nazario, описание

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет-магазина. Он создан для того, чтобы максимально упростить Вам процесс покупки и сделать его приятным и удобным, чтобы путешествуя по нему, вы натолкнулись на ту самую вещь, которая будет радовать Вас

Высококвалифицированные операторы всегда доступны и готовы помочь вам подобрать нужный товар.Мы заботемся не только о вашем здоровье, но и о вашем кошельке.Мы работаем напрямую с поставщиками, поэтому предоставляю вам товары по максимально низким ценам.

Натура сиберика,Флоресан, Пропелер, Фитнес боди, Алерана, Чудо лукошко,Ринфолтил,Селенцин,,Эмолиум,Эвиналь,Эвисент,Хорс Форс,Псорилом,ECO HYSTERIA,HairGenesis


г. Киев
+38 (066) 116-59-17, +38 (097) 464-43-55, +38 (097) 464-43-55
не указана

Nazario в каталоге



Новости компании

КАК ДЕЙСТВУЕТ РИНФОЛТИЛ?

Ринфолтил - итальянская трихологическая линия препаратов. Натуральная альтернатива для предотвращения выпадения волос и активации их физиологического роста.

НОВИНКА! «ВИННАЯ» КОСМЕТИКА ДЛЯ ВАШЕЙ КРАСОТЫ И УДОВОЛЬСТВИЯ

С каждым годом в косметических салонах, на прилавках магазинов появляется все больше новой, натуральной, более эффективной и оригинальной косметики. Это кремы , маски , шампуни с медом, шоколадом, молоком, кофе, фруктами. Недавно появилось и новое направление – косметика, в состав которой входит вино – так называемая « винная» косметика.

Альгинатные маски

Знаю, что альгинатные маски у многих косметологов пользуются большим уважением. Так как они дают очень хороший и стойкий результат Нашла очень хорошие маски французского производства! Предлагаю СП Давайте сделаем дорогостоящую салонную процедуру - домашней и недорогой)))

Шоколадные spa процедуры в домашних условиях

Шоколадные spa процедуры в домашних условиях
---
Профессиональные шоколадные кремы и маски для лица и тела на основе какао-бобов, сочетающие в себе аромат, удовольствие и великолепное омолаживающее воздействие на кожу. Какао-бобы являются богатейшим источником микроэлементов, растительных протеинов, фитостеринов, моно- и полисахаридов, флавонидов и других полезных веществ. Ознакомтесь с товаром "Шеколадна Серия косметики"



Югрин А.А